O verão chega oficialmente dia 22/12 e a Figata se prepara para recebê-lo da melhor forma possível: com novidades! Um mini menu com antepastos, salada e drinks foi criado para fazer as nossas noites de verão mais leves, frescas e saborosas.
Os novos pratos que integram o cardápio da temporada é composto por:
- FOCACCIA PEPE AL LIMONE: massa de pizza temperada com lemon pepper, parmesão, acompanhada de molho rústico de tomate cereja
- PIADINA: massa de pizza recheada com creme de queijo gruyère, parma e rúcula
- BURRATA CON MELANZANA E SHIMEJI: burrata sob shimeji e uma fatia de berinjela ao alho
- INSALATA COLORE: mix de folhas, salmão em lascas, queijo gorgonzola, nozes, manga em cubos, temperada com aceto balsâmico e azeite
Além dos pratos 4 drinks inéditos também foram criados para acompanhar
- YELLOW BIRDS: gin, licor, limão, xarope de açúcar, bitter, clara de ovo e maracujá
- RUBI: gin, chá de hibisco, limão, xarope de açúcar e pimenta tabasco
- TOM COLLINS: gin, limão siciliano, xarope de açúcar e água com gás
- ROSÉ TROPICALE: espumante rosé e mini picolé Tropical Rosé da Originalle Picolés Artesanais
Todas essas delícias ficam disponíveis na Figata até o final do verão em 2020! Aproveite!