Para o mês da Páscoa preparamos um menu especial com frutos do mar para você aproveitar. São 3 pratos, 3 antepastos para compartilhar e 3 pizzas de 25cm, além de um calzone maravilhoso de Nutella® com morango para fechar com a sobremesa perfeita!
Confira abaixo as imagens e descrições dos pratos:
PANNE ALL’AGLIO pão feito no forno a lenha com creme de alho e grana padano, coberto com muçarela gratinada, manjericão e salsinhaCARPACCIO DI POLPO finas fatias de polvo, rúcula, grana padano, azeite de alho e pistache. Acompanha pães da casaTARTARE DI TONNO atum cortado na ponta da faca, pimenta dedo de moça, limão siciliano, cebolinha, azeite, óleo de gergelim, gergelim torrado e um toque de molho de ostra. Acompanha foccacia da casaPOLPO CON AGLIO molho de tomate, polvo, lascas de alho e coentro frescoSALMONE AFFUMICATO pizza bianca com cream cheese, salmão defumado, cebola roxa e alcaparraBACALHAU ALLA PANNA pizza bianca, muçarela, creme de bacalhau e parmesão, azeitonas pretas e salsinhaTONNO E CARBONARA atum selado acompanhado de risoto carbonaraBACALHAU AL FORNO bacalhau com legumes assado no forno a lenhaRAVIOLI DI BACALHAU ravióli de bacalhau com azeite, alho, tomate, palmito, cebola roxa e tempero verdePOLPO CON PUREA DI CASSAVA polvo no forno a lenha, com purê de aipim e salada cítrica de rúcula, cebola roxa e coentroCALZONE DI PASQUA recheado com Nutella® e morango, coberto com lâminas de amêndoas e açúcar de confeiteiro
Este menu especial fica disponível até 30 de abril nas nossas duas casas, durante o almoço e jantar. Corra para experimentar!
Este site utiliza cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência. Ao continuar a usar este site, assumiremos que está de acordo.AceitarSaiba mais