Figata na 2ª edição Restaurant Week Espírito Santo 2018
Mais uma deliciosa edição do Restaurant Week Espírito Santo chega à Figata!
Do dia 14 de setembro ao dia 07 de outubro você poderá degustar os menus de jantar criados especialmente para o evento gastronômico. Os menus contam com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$54,90. E você pode escolher entre duas opções.
Confira abaixo fotos e descrição dos pratos Figata pra o Restaurante Week:
ENTRADA
– Carpaccio de abobrinha: Capaccio de abobrinha, acompanhada de salada de alface e molho pesto
– Pizza fritta: Massa de pizza frita recheada com calabresa cremosa
PRINCIPAL
– Filé con risotti parmigiano e pepe: Filé Mignon grelhado ao vinho tinto, acompanhado de risoto de parmesão e pimenta rosa
– Agnello com risotti di banana frita: Carré de cordeiro grelhado ao molho de ervas, acompanhado de risoto de banana da terra frita
SOBREMESA
– Crepe de chocolate com sorvete e calda de limão
– Panna cotta com calda de nutella