2ª edição Restaurant Week Espírito Santo 2018

Figata na 2ª edição Restaurant Week Espírito Santo 2018

Mais uma deliciosa edição do Restaurant Week Espírito Santo chega à Figata!

Do dia 14 de setembro ao dia 07 de outubro você poderá degustar os menus de jantar criados especialmente para o evento gastronômico. Os menus contam com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$54,90. E você pode escolher entre duas opções. 

Confira abaixo fotos e descrição dos pratos Figata pra o Restaurante Week:

ENTRADA

– Carpaccio de abobrinha: Capaccio de abobrinha, acompanhada de salada de alface e molho pesto

– Pizza fritta: Massa de pizza frita recheada com calabresa cremosa

    

PRINCIPAL

– Filé con risotti parmigiano e pepe: Filé Mignon grelhado ao vinho tinto,  acompanhado de risoto de parmesão e pimenta rosa

– Agnello com risotti di banana frita: Carré de cordeiro grelhado ao molho de ervas, acompanhado de risoto de banana da terra frita

    

SOBREMESA

– Crepe de chocolate com sorvete e calda de limão

– Panna cotta com calda de nutella

   

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *