O verão chega oficialmente dia 22/12 e a Figata se prepara para recebê-lo da melhor forma possível: com novidades! Um mini menu com antepastos, salada e drinks foi criado para fazer as nossas noites de verão mais leves, frescas e saborosas.
Os novos pratos que integram o cardápio da temporada é composto por:
- FOCACCIA PEPE AL LIMONE: massa de pizza temperada com lemon pepper, parmesão, acompanhada de molho rústico de tomate cereja
- PIADINA: massa de pizza recheada com creme de queijo gruyère, parma e rúcula
- BURRATA CON MELANZANA E SHIMEJI: burrata sob shimeji e uma fatia de berinjela ao alho
- INSALATA COLORE: mix de folhas, salmão em lascas, queijo gorgonzola, nozes, manga em cubos, temperada com aceto balsâmico e azeite
Insalata Colore Burrata com melanzana e shimeji Focaccia Pepe al Limone
Além dos pratos 4 drinks inéditos também foram criados para acompanhar
- YELLOW BIRDS: gin, licor, limão, xarope de açúcar, bitter, clara de ovo e maracujá
- RUBI: gin, chá de hibisco, limão, xarope de açúcar e pimenta tabasco
- TOM COLLINS: gin, limão siciliano, xarope de açúcar e água com gás
- ROSÉ TROPICALE: espumante rosé e mini picolé Tropical Rosé da Originalle Picolés Artesanais
Yellow Birds Rubi Tom Collins Rosè Tropicale com picolé Tropical Rosé da Originalle Picolés Artesanais
Todas essas delícias ficam disponíveis na Figata até o final do verão em 2020! Aproveite!