A partir do dia 20 de novembro o menu Figata contará com novos pratos, novas pizzas e drinks.
Serão 3 novos sabores de pizzas: pepperoni con brie, búfala con pomodorini e manzo (carne seca) con catupiry!
Além das pizzas, o Happy Hour também ganhou novos petiscos. Entre eles, destaque para a Pizza Frita Calabrese que foi sucesso na 2a edição do Restaurant Week 2018 e chegou em tamanho maior, perfeita para dividir. Além dessa delícia, também foram incluídos o Panini de Polpetone, uma massa feita na casa, recheada com carne moída, muçarela e molho especial e o Pane Italiano con Pollo ou Filetto que são pães também feitos na casa recheados com molho de frango ou filé mignon.
Outra deliciosa novidade são as massas artesanais, com 3 novas opções de tagliatelle (de açafrão, manjericão ou abóbora) acompanhados com salmão, filé mignon ou carne seca. Todos com aquele tempero caseiro para lembrar a massa da Nona!