O projeto Da Terra à Mesa nasceu da vontade de valorizar o que vem da nossa terra, o Espírito Santo. Uma terra rica em sua cultura, marcada por pessoas e histórias que fazem a diferença.
Subimos as montanhas capixabas para trazer aos nossos pratos matérias-primas cuidadosamente desenvolvidas por pequenos produtores protagonistas destas histórias. Os queijos premiados da Artelatte, os cogumelos orgânicos da Domaine e a charcutaria familiar da Favoretti. Da Terra à Mesa é muito mais do que uma homenagem, é uma reverência ao que faz parte da nossa cultura.
Para marcar este momento tão especial, registramos essas histórias especiais em uma websérie de 3 episódios. Confira abaixo:
E para ampliar a nossa conexão com o orgulho de ser capixaba, criamos um cardápio em parceria com a brilhante chef capixaba Bia Brunow e uma identidade assinada junto com a renomada artista Vivian Chiabay.
Deixe-se envolver por essa experiência única, por esse pedaço do Espírito Santo que ganha vida em nossa mesa. Cada prato transborda respeito e amor pelo que a natureza generosamente nos oferece.
Faça parte desse movimento com a gente.
Orgulhosamente feito no Espírito Santo!