FILETTO CON FONDUTA DI GORGONZOLA
filé em cubos com molho de
queijo gorgonzola
FILETTO CON FARINA DI FORMAGGIO
cubos de filé mignon empanados na farinha de queijo, acompanhado de geleia picante de maçã
TAGLIATA AL BALSAMICO
filé mignon selado, vinagre balsâmico e azeite de ervas
POLLO CON POMODORO E BUFALA
filé de frango em cubos grelhados, com molho de tomate, gratinado com búfala e parmesão
CROSTONE DI BUFALA E PARMA
massa de pizza com muçarela de búfala e presunto parma servida na tábua
CROSTONE CON CALABRESE
E GORGONZOLA
massa de pizza com calabresa, gorgonzola, cebola roxa e azeitona preta
CROSTINI CON BRIE E PARMA
fatias de pão italiano com queijo brie e presunto de parma aquecidos no forno a lenha
CROSTINI DI BUFALA
fatias de pão italiano com muçarela de búfala aquecidos no forno a lenha
CROSTINI DI POMODORO AL PESTO
fatias de pão italiano tostado e aromatizado com alho, cubos de tomates quentes, muçarela, manjericão e molho pesto aquecidos no forno a lenha
ARANCINI
tradicional bolinho de risoto italiano, recheado com muçarela e acompanhado de molho de laranja com geleia de pimenta
BRUSCHETTA CON
POMODORO E BASILICO
fatias de pão italiano tostados e aromatizados com alho, tomates frescos, azeite e manjericão
FOCACCIA AL PESTO
massa de pizza, flor de sal, parmesão e molho pesto
FOCACCIA CON ROSMARINO
massa de pizza com alecrim, flor de sal, parmesão, azeite e molho pesto de azeitona preta
FOCACCIA CON BURRATA
massa de pizza com alecrim e parmesão, acompanhada de burrata e molho pesto
BURRATA
queijo de búfala recheado com creme de leite fermentado servido com tomatinhos temperados com azeite, sal, pimenta do reino e manjericão
GRANA PADANO
queijo italiano fabricado com leite de vaca. Duro, semi-gordo e de texteura granulada
SALUME
mix de embutidos italianos de origem e produção local, sendo eles o presunto de parma e o socol
CARPACCIO
carne fatiada finamente com molho da casa, parmesão e rúcula